Wildgerichte
"Nach einem trefflichen Essen ist man geneigt allem zu verzeihen. Sogar den eigenen Verwandten." - Oscar Wilde
18,50 €
Hirschbratenmit Klößen oder Wickelkloß und Rotkohl (1,3)
19,30 €
Wildschweinbratenmit Klößen oder Wickelkloß und Speckbohnen (1,3)
18,80 €
Rehbratenmit Klößen oder Wickelkloß und Buttermöhrchen (1,3)
Auf Wunsch Preiselbeeren 0,50 €
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindVom Rind
16,90 €
Sauerbratenmit Wickelkloß und Rotkohl (1)
16,90 €
Rindsroulade *mit Klößen oder Wickelkloß und Speckrosenkohl (1, 2, 3)
21,00 €
Rumpsteak *mit Kräuterbutter, Westernkartoffeln und Buttererbsen
14,90 €
Gekochte Rinderzungein zerlassener Butter, Kartoffeln und Buttererbsen (2)
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindVom Kaninchen
"Allein zu essen ist ungesund." - Immanuel Kant
15,90 €
Kaninchenbraten *mit Klößen oder Wickelkloß und Rotkohl (1, 3)
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindVom Geflügel
18,20 €
Entenkeule *mit Klößen oder Wickelkloß und Rotkohl (1, 3)
14,80 €
Hähnchenbrustschnitzelmit Kräuterbutter, Pommes und Kaisergemüse
15,90 €
Überbackenes HähnchensteakHähnchenbrust mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salatgarnitur (1)
16,00 €
Schnitzel „Goldner Hirsch“Hähnchenfleisch mit Camembert überbacken, dazu Buttererbsen und Kroketten
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindVom Schwein
"Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen." - George Bernard Shaw
16,30 €
Schweinesteak "au four"mit Pommes und Salatgarnitur (1)
14,60 €
Rostbrät´l vom Rücken oder Kammmit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatgarnitur (2, 3)
13,90 €
Schweineschnitzelmit Pommes und Kaisergemüse
15,80 €
Schnitzel - Spezialmit Knoblauch und Hirtenkäse überbacken dazu Westernkartoffeln und Salatgarnitur (2, 3)
15,80 €
Braumeisterschnitzelmit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes und Buttererbsen (2, 3)
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindVom Schaf
20,90 €
Lammhaxe *mit Klößen oder Wickelkloß und Rotkohl (1, 3)
15,40 €
Geschmorter Lammbratenmit Wickelkloß und Speckbohnen (1, 2, 3)
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindFischgerichte
"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks." - Auguste Escoffier
16,10 €
Gebratenes Seezungenfiletmit zerlassener Butter, Kartoffeln und Rotkohl
15,50 €
Forelle „Müllerin Art“ *in zerlassener Butter serviert, mit Kartoffeln und Rotkohl
15,80 €
Nudelpfanne mit Wildlachs *mit Sahnesoße und gehobelten Hartkäse (2, 3)
14,30 €
Paniertes Seelachsfilet *mit Remouladensoße, Pommes und Salatgarnitur (10)
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindVegetarische Gerichte
10,40 €
Tagliatelle *mit gerahmten Mischpilzen
8,80 €
Wickelkloß *mit Rotkohl, Soße und Salatgarnitur
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindBeilagen
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen. Eine entsprechende Allergiker-Speisekarte kann jederzeit eingesehen werden.
ZUSATZSTOFFE
- 1 mit Farbstoff(en)
- 2 mit Konservierungsstoff(en)
- 3 mit Antioxidationsmittel
- 4 mit Geschmacksverstärker(n)
- 5 mit Schwefeldioxid
- 6 mit Schwärzungsmittel
- 7 mit Phosphat
- 8 mit Milcheiweiß
- 9 koffeeinhaltig
- 10 chininhaltig
- 11 mit Süßungsmittel
- 12 enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)
- 13 gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten derart behandelt wurde)
- 14 mit Taurin