Wildgerichte
"Nach einem trefflichen Essen ist man geneigt allem zu verzeihen. Sogar den eigenen Verwandten." - Oscar Wilde
23,10 €
Hirschbratenmit Klößen oder Wickelkloß und Rotkohl (1,3)
24,90 €
Wildschweinbratenmit Klößen oder Wickelkloß und Speckbohnen (1,3)
24,90 €
Rehbratenmit Klößen oder Wickelkloß und Buttermöhrchen (1,3)
Auf Wunsch Preiselbeeren 0,50 €
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindVom Rind
19,90 €
Sauerbratenmit Wickelkloß und Rotkohl (1)
19,90 €
Rindsroulade *mit Klößen oder Wickelkloß und Speckrosenkohl (1, 2, 3)
25,00 €
Rumpsteak *mit Kräuterbutter, Westernkartoffeln und Buttererbsen
25,00 €
Ochsenbäckchenmit Kartoffeln und Rotkohl
18,90 €
Gekochte Rinderzungein zerlassener Butter, Kartoffeln und Buttererbsen (2)
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindVom Kaninchen
"Allein zu essen ist ungesund." - Immanuel Kant
19,90 €
Kaninchenbraten *mit Klößen oder Wickelkloß und Rotkohl (1, 3)
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindVom Geflügel
17,80 €
Hähnchenbrustschnitzelmit Kräuterbutter, Pommes und Kaisergemüse
17,90 €
Überbackenes HähnchensteakHähnchenbrust mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salatgarnitur (1)
20,90 €
Entenkeule *mit Klößen oder Wickelkloß und Rotkohl (1, 3)
18,90 €
Schnitzel „Goldner Hirsch“Hähnchenfleisch mit Camembert überbacken, dazu Buttererbsen und Kroketten
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindVom Schwein
"Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen." - George Bernard Shaw
20,90 €
Schweinesteak "au four" (Duroc Schwein)mit Pommes und Salatgarnitur (1)
17,30 €
Schweineschnitzel (Duroc Schwein)mit Pommes und Kaisergemüse
18,90 €
Schnitzel - Spezial (Duroc Schwein)mit Knoblauch und Hirtenkäse überbacken dazu Westernkartoffeln und Salatgarnitur (2, 3)
18,90 €
Braumeisterschnitzel (Duroc Schwein)mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes und Buttererbsen (2, 3)
16,90 €
Rostbrät´l vom Rücken oder Kamm (Duroc Schwein)mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatgarnitur (2, 3)
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindVom Schaf
23,90 €
Lammhaxe *mit Klößen oder Wickelkloß und Rotkohl (1, 3)
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindFischgerichte
"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks." - Auguste Escoffier
18,40 €
Gebratenes Tropenzungenfiletmit zerlassener Butter, Kartoffeln und Rotkohl
18,90 €
Nudelpfanne mit Wildlachs *mit Sahnesoße und gehobelten Hartkäse (2, 3)
19,90 €
Forelle „Müllerin Art“ *in zerlassener Butter serviert, mit Kartoffeln und Rotkohl
16,90 €
Paniertes Seelachsfilet *mit Remouladensoße, Pommes und Salatgarnitur (10)
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindVegetarische Gerichte
14,00 €
Vegetarische Spätzle-Pilz-Pfanne11,00 €
Wickelkloß *mit Rotkohl, Soße und Salatgarnitur
Keine Seniorenportion möglich für Speisen welche mit einem Stern* markiert sindBeilagen
Bei Wahl der Beilage zum Wickelkloß berechnen wir 1,00 € Zuschlag.
Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen. Eine entsprechende Allergiker-Speisekarte kann jederzeit eingesehen werden.
ZUSATZSTOFFE
- 1 mit Farbstoff(en)
- 2 mit Konservierungsstoff(en)
- 3 mit Antioxidationsmittel
- 4 mit Geschmacksverstärker(n)
- 5 mit Schwefeldioxid
- 6 mit Schwärzungsmittel
- 7 mit Phosphat
- 8 mit Milcheiweiß
- 9 koffeeinhaltig
- 10 chininhaltig
- 11 mit Süßungsmittel
- 12 enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)
- 13 gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten derart behandelt wurde)
- 14 mit Taurin